Messdaten auf PC/Mac® einsehen?

Um Ihre Messdaten auf dem PC oder Mac® ansehen zu können, müssen Sie zunächst die kostenlose VitaDock® Software für PC oder Mac® herunterladen
Zum Installieren der Software folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten. Im Anschluss müssen Sie im VitaDock® Online Portal ein Nutzerkonto mit Ihren persönlichen Zugangsdaten anlegen. Die Registrierung ist kostenfrei! Bitte beachten Sie, dass für die Registrierung und Nutzung ein Internetzugang vorhanden sein muss.