Messdaten auf Apple/Android einsehen

Um Ihre Messdaten auf Ihrem Apple oder Android Endgerät (Smartphones Tablets, etc.) anschauen zu können, müssen Sie zunächst die kostenlose VitaDock® Software für PC oder Mac® installieren. Weiterhin müssen Sie die kostenlose VitaDock® App aus dem App Store oder dem Google-play Store herunter laden und auf Ihrem Apple oder Android Smartphone installieren.

1. Übertragen Sie die Messdaten auf Ihrem MTX auf Ihr VitaDock Online® Konto. Klicken Sie hier, wenn Sie Hilfe dabei brauchen.

2. Öffnen Sie die App, unter „Einstellungen“ finden Sie den Bereich „Synchronisieren“

3. Drücken Sie „VitaDock® Online aktivieren“ und melden Sie sich auch hier mit Ihrem bereits vorhandenen Nutzerkonto an. Anschließend werden Ihre Blutdruckdaten mit der App synchronisiert. Mehr Informationen zur VitaDock® App finden Sie hier.