Blutdruck-Analyse-Software

Nutzen Sie die MTX Blutdruck-Analyse-Software um Ihre Messwerte von Ihrem Blutdruckmessgerät direkt auf Ihren PC übertragen, speichern und verwalten zu können.

Die Software bietet umfangreiche Darstellungs- und Auswertungsfunktionen, z.B. kann der Betrachtungszeitraum eingegrenzt oder nur die Morgenwerte dargestellt werden. Neben tabellarischer und grafischer Darstellung der Messwerte, können diese statistisch ausgewertet und mit Kommentaren versehen werden