Funktionen

Das MTX ist ein Blutdruckmessgerät für den Oberarm. Auf dem Display werden nicht nur die Systole und Diastole angezeigt, sondern auch Puls, Datum und Uhrzeit.

Dabei haben Sie die Wahl zwischen einer normalen Einzelmessung und einer Messung nach dem 3MAM-Verfahren, wodurch Sie das Risiko einer Falschmessung deutlich minimieren können.

Das MTX kann die Blutdruckwerte von 2 Benutzern speichern, bis zu 99 Werte je Benutzer. Aus diesen Daten kann das MTX einen Durchschnittswert bilden.

Um Ihre Messwerte auch auf dem PC verwalten zu können, bieten wir für das MTX eine Blutdruck-Analyse-Software an, wodurch Sie Ihre Daten bequem statistisch und grafisch auswerten können oder Sie nutzen zu diesem Zwecke Ihr MTX in Kombination mit VitaDock-Online® um Ihre Messdaten von überall verwalten, auswerten und exportieren zu können.

Neugierig geworden? Klicken Sie hier, wenn Sie erfahren möchten, wo Sie das MTX Blutdruckmessgerät erwerben können.