Welche Funktionen hat die MM 825?

Die MM820 ist eine Massagematte, die Sie entspannend in 4 verschiedenen Körperregionen (oberer und unterer Rücken, Ober- und Unterschenkel) massiert. Sie können optional eine angenehme Wärmefunktion hinzufügen.

Es gibt 5 unterschiedliche Massagemodi, die Sie unterschiedlich massieren. Außerdem können Sie zwischn 2 Intensitätsstufen wählen.

Im Kopfbereich der weichen und flauschigen Matte befindet sich ein Kopfkissen um entspanntes Liegen zu gewährleisten.