Wie funktioniert das SMC?

Das SMC ist sowohl für Nacken- und Rückenmassage als auch für Massage an den Füßen und Beinen gedacht.

Das SMC verfügt über 4 rotierende Massageköpfe, die paarweise gegenläufig rotieren. Zusätzlich ist das Gerät mit einer zuschaltbaren Wärmefunktion in den Massageköpfen ausgestattet. Die Kombination aus intensiver Shiatsu-Massage und der Wärmestrahlung ermöglicht mit dem Massagekissen eine wirkungsvolle und entspannende Anwendung.