Wie verwende ich das WBM?

Füllen Sie Wasser in das Fußsprudelbad (Bevor Sie das WBM mit dem Netzwerkkabel verbinden!)

Sie können wenn Sie wollen einen Badezusatz verwenden.

Setzen Sie sich vor das WBM und wählen Sie eine der drei verschiedenen Funktionen am Drehschalter:Vibrationsmassage und Infrarotlichtbestrahlung; die Wassertemperatur wird beibehalten

1. Vibrationsmassage und Infrarotlichtbestrahlung; die Wassertemperatur wird beibehalten
  2. Sprudelbad mit Wasserstrahlmassage, das Wasser wird erwärmt
  3. Sprudelbad, Vibrations- und Wasserstrahlmassage mit Infrarotlicht-Bestrahlung, das Wasser wird erwärmt