Welche Funktionen hat der Medibreeze?

Der Medibreeze befeuchtet die Luft zur Verbesserung der Atemluft. Um dies zu erreichen verwendet der Medibreeze das Ultraschall-Prinzip.

Sie können zwischen zwei Vernebelungsintensitäten wählen, um den Medibreeze Ihren Bedürfnissen anzupassen.

Wenn der Tank leer ist schaltet sich der Medibreeze automatisch ab.

Neben einer Beleuchtungsfunktion bietet der Medibreeze auch die Möglichkeit verschiedene Aromastoffe beizufügen.