Welche Funktionen hat der BOB?

Der BOB hilft Ihnen bei Ihrem Bauchmuskeltrainig, z.B. während der Rehabilitation oder der wenn Ihre Bauchmuskulatur unregelmäßig trainiert ist. Sie können den BOB natürlich auch verwenden um Ihr normales Bauchmuskeltraining zu unterstützen.

Der BOB hat dafür 10 unterschiedliche Programme, die Sie auswählen können.

Außerdem können Sie 25 Intensitätsstufen auswählen um den BOB an Ihre individuellen Bedürfnisse anzupassen.