Wieso kann ich die Intensität nicht mehr erhöhen?

Wahrscheinlich hat sich die Tastensperre aktiviert um unabsichtliche Intensitätserhöhung zu verhindern. Die Tastensperre aktiviert sich nach 5 Sekunden automatisch. Wenn die Tastensperre aktiv ist erscheint dieses Symbol Screenshot_2013-08-26_at_14.19.37.png auf dem Bildschirm.

Um die Tastensperre zu deaktivieren müssen Sie einmal auf die Taste Screenshot_2013-08-26_at_14.21.15.png drücken. Nun können Sie die Intensität wieder erhöhen.