Online Hilfe-Center
Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

ViFit® aufladen

Ihren Akku können Sie ganz einfach über das mitgelieferte USB-Kabel laden:

  1. Schließen Sie hierzu das Kabel an Ihren PC oder Mac
  2. Verbinden Sie Ihren ViFit mit dem USB-Kabel über die entsprechende Kontaktstelle
  3. Ist der ViFit korrekt angeschlossen, müssen Sie ein leichtes Klicken vernommen haben
  4. Es erscheint ein Ladebalken, der Sie darauf hinweist, dass das ViFit geladen wird
War dieser Beitrag hilfreich?
4 von 6 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk