Mehrere Benutzer anlegen?

Das Anlegen verschiedener Benutzer ist mit dem Vifit® Activity Tracker nicht möglich. Um die zuverlässige Zuordnung der Daten gewährleisten zu können, wurde auf diese Option verzichtet.

Allerdings können Sie denselben Vifit® Activity Tracker mit unterschiedlichen Benutzerkonten synchronisieren, da - im Unterschied zu Ihrem VitaDock® Online-Konto - der Tracker selbst keine Passwort-Sperrung hat. Dies hat zur Folge, dass Ihre Daten auf unterschiedlichen Benutzerkonten aufgerufen werden können. Aus diesem Grund möchten wir Sie bitten Ihren Vifit® Activity Tracker nicht unbeaufsichtigt zu lassen oder in die falschen Hände zu geben.