Uhrzeit ViFit® einstellen?

Die Uhrzeit am ViFit® Activity Tracker kann nicht manuell eingestellt werden, sondern wird automatisch vom angeschlossenen PC/Mac übernommen.

Um die Uhrzeit an Ihrem ViFit® einzustellen, müssen Sie Ihren Activity Tracker lediglich mit Ihrem VitaDock-Online Konto synchronisieren.

Während der Synchronisation übernimmt der ViFit® Activity Tracker dann automatisch die Zeiteinstellung Ihres PCs/Mac.

Klicken Sie hier, falls Sie dabei Hilfe benötigen.