Online Hilfe-Center
Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

VitaDock App für iOS lässt sich nicht öffnen?

Eine Möglichkeit der Fehlerbehebung könnte sein, dass Anwender ab iOS Version 10.7. in den Sicherheitseinstellungen "App Downloads von jeder Art von Quelle erlauben" müssen.
Die Einstellung bei Ihrem MAC finden Sie unter Systemeinstellungen/ Sicherheit/ Allgemein/ Download von Programmen erlauben.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk