Die top 5 Tips

1. Aktivieren Sie Ihren ViFit® Activity Tracker durch gedrückt halten der Taste, bis sich der angezeigte Balken vollständig gefüllt hat. Jetzt ist der Tracker einsatzbereit, allerdings noch nicht auf Sie persönlich eingestellt. Lesen Sie dazu Punkt 2.

2. Um wirklich zuverlässige Messdaten zu erhalten, empfehlen wir ein Benutzerkonto bei VitaDock-Online anzulegen. Erst durch die Verbindung Ihres ViFit® Activity Trackers mit VitaDock-Online wird z.B. die Uhrzeit auf dem Tracker korrekt eingestellt oder Sie können Ihre Schrittlänge genau definieren. Erfahren Sie hier, wie Sie Ihren ViFit® über VitaDock-Online einrichten können.

3. Die Übertragung Ihrer Messdaten hin zu Ihrem VitaDock Online-Konto ist nur mit einer bestehenden Online-Verbindung möglich.

4. Zur Überprüfung der aktuellen Version Ihrer PC/MAC Software benötigen Sie 2 Klicks: 1 x Rechtsklick auf das VitaDock-Symbol in der Taskleiste auf Ihrem PC/MAC und 1x Rechtsklick auf "Info"

5. Eine genaue Messung der Tritt-Bewegungen ist beim Fahrrad fahren nicht möglich, da beim Fahren die Distanzberechnung durch die Trittfrequenz verzerrt wird.
Grund: Der Tracker zählt nach wie vor in Schrittgrößen.