Einstellung Schrittlänge

Folgen Sie zur Einstellung Ihrer mittlere Schrittlänge den unten aufgelisteten Schritten.

Hinweis: Sofern Sie bei der Einrichtung Ihres ViFit® Activity Trackers keine eigene Einstellung der Schrittlänge vorgenommen haben, wurde für Sie Ihre Schrittlänge auf Grundlage Ihres Alters und Geschlechts berechnet.

Schritt 1:

Starten Sie Ihre VitaDock® Software.

Schritt 2:

Schließen Sie das USB Kabel an Ihren PC/Mac®.

Stecken Sie den ViFit® an die dafür entsprechende Kontaktstelle.

Schritt 3:

Wählen Sie die Option: "Ihre Daten online anschauen"

Schritt 4:

Wählen Sie unter "Einstellungen" die Option "ViFit®" aus.

Schritt 5:

Nun können Sie Ihre persönliche Schrittlänge (in cm) festlegen bzw. korrigieren.