"Kommunikation mit dem Gerät nicht möglich"

1. Prüfen Sie, ob Ihr ViFit® Activity Tracker korrekt an der Kontaktstelle des USB Adapter-Kabels angeschlossen ist.

2. Entfernen Sie Ihren ViFit® Tracker und schließen Sie diesen erneut an.

3. Entfernen Sie das ViFit® Tracker Kabel und stecken Sie dieses in einer anderen freien USB Buchse ein.

4. Beenden Sie VitaDock® für PC/MAC und starten Sie die Software neu.

Darüber hinaus können Sie sich mit Hilfe unserer Videoanleitung vergewissern, ob Ihr ViFit® Activity Tracker korrekt eingerichtet wurde.

Führen die angegebenen Schritte zu keiner Lösung, können Sie auch direkt mit uns in Kontakt treten. Wir finden dann gemeinsam bestimmt eine Lösung.