Welche Massagemöglichkeiten bietet die MC 820?

Die MC 820 bietet unterschiedliche Massagemöglichkeiten, die entweder einzeln oder in Kombination miteinander verwendet werden können.

Die einzelnen Möglichkeiten sind:

• Shiatsu-Rückenmassage (wahlweise für den ganzen Rücken oder nur für den oberen/ unteren Rücken)
  • Wärmefunktion
  • Nackenmassage
  • Vibrationsmassage im Oberschenkelbereich (in 3 Intensitätsstufen)
  • High-Definition Massage: gezielte, intensive Massagewirkung für spürbares Wohlbefinden

Zusätzlich gibt es eine Demo-Funktion, die alle Funktionen des Geräts durchspielt.