Welche Funktionen hat das MPS?

Das MPS hilft Ihnen bei der Pflege von Händen und Füßen, insbesondere bei der Behandlung von Nägeln, Nagelhaut und Hornhaut.

Sie können die Geschwindigkeit in der sich der Aufsatz dreht stufenlos auswählen und Sie können außerdem zwischen Rechts- und Linkslauf wählen.

Das MPS stoppt bei zu starkem Druck und ist daher auch für Diabetiker geeignet.

Das MPS hat 4 verschiedene Ansatzteile. Hier erfahren Sie mehr über die Ansatzteile.