Welche Funktionen hat das HGN?

Das HGN ist ein Blutdruckmessgerät für das Handgelenk. Auf dem Display werden nicht nur die Systole und Diastole angezeigt, sondern auch Puls, Datum und Uhrzeit. Außerdem warnt Sie das HGN vor Arrythmie und stuft Ihren Blutdruck in einer "Ampelskala" ein, sodass Sie auf den ersten Blick Bluthochdruck erkennen können (Die Skala arbeitet mit WHO-Werten).

Das HGN kann die Blutdruckwerte von 2 Benutzern speichern, bis zu 120 Werte je Benutzer.