Welche Funktionen hat das MediTouch?

Das MediTouch ist ein präzises Blutzuckermessgerät.

Es erkennt automatisch, wenn der Teststreifen unterfüllt ist und kann Sie akustisch daran erinnern, dass Sie Ihren Blutzucker messen müssen.

Das MediTouch speichert bis zu 480 Messergebnisse ab, die Sie über einen USB-Anschluss auf Ihren Computer übertragen können.

Das MediTouch ist in 2 Variationen erhältlich: Eine zeigt Ihnen Ihr Ergebniss in mg/dl an, die andere in mmol/l.