Was ist das MediTouch®?

Als Minilabor im Handyformat erinnert das MediTouch® eher an einen MP3-Player als an ein zertfiziertes Blutzuckermessgerät – das hilft Ihnen Diskretion bei der Blutzuckermessung zu wahren. Damit Diabetiker mit ihren gewohnten Messwerten rechnen können, ist das MediTouch® entweder in der Version mit der Maßeinheit mg/dL oder mmol/L erhältlich.

Ihr MediTouch® Blutzuckermessgerät zeigt darüber hinaus an:

• ob ein unbrauchbarer Teststreifen versehentlich eingesetzt wurde

• wenn die Batterie des Blutzuckermessgerätes zu schwach wird

• ob Blutzuckerwerte außerhalb des Messbereichs liegen und

• ob die Umgebungstemperatur zu hoch oder zu niedrig für eine genaue Blutzuckermessung ist.

Neugierig geworden?

Erfahren Sie mehr in unserem Produktvideo:

Sie möchten wissen wo Sie das Medisana MediTouch erwerben können?

Für das MediTouch® Maßeinheit mg/dL klicken Sie bitte hier.

Das MediTouch® Maßeinheit mmol/L erhalten sie hier.