Online Hilfe-Center
Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Welche Funktionen hat das MTP?

Das MTP ist ein Blutdruckmessgerät für den Oberarm. Auf dem Display werden nicht nur die Systole und Diastole angezeigt, sondern auch Puls, Datum und Uhrzeit.

Das MTP kann die Blutdruckwerte von 2 Benutzern speichern. Pro Nutzer können bis zu 99 Werte gespeichert werden. Aus diesen Daten kann das MTP einen Durchschnittswert bilden.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk