Kann ich jede Manschette anschließen, solange sie zum Anschluss passt?

Das MTP kann nur zuverlässige Ergebnisse geben, wenn das Gerät an einer Manschette von MEDISANA angeschlossen ist.

Wenn Ihr Armumfang zwischen 22 und 32 cm liegt, sollten Sie die MEDISANA-Manschette in "Größe M" benutzen. Falls er zwischen 32 und 42 cm liegt, sollten Sie die MEDISANA-Manschette in "Größe L" benutzen.