"Ihre Hilfe wird benötigt!"

Diese Meldung wird Ihnen angezeigt, wenn Sie die neue VitaDock-App (Version 1.5.x) aus dem App Store laden. Sie können jetzt die Werte Ihres Gerätes mit denen auf VitaDock-Online synchronisieren.

Hinweis: Durch die zusätzlichen Einstellungen zu unserem ViFit Activity Tracker über VitaDock-Online hinsichtlich Geburtsdatum und Körpergröße, können die über VitaDock-Online eingegebenen Werte von denen auf Ihrem Gerät abweichen.

Drücken Sie "Prüfen", um die Werte Ihres Gerätes mit denen aus VitaDock-Online zu vergleichen oder drücken Sie "Überspringen".

Ihnen werden die unterschiedlichen Werte nun zum Vergleich angezeigt.

... Sie können einzelne Werte Ihres Gerätes oder aus VitaDock-Online wählen...

... oder alle Werte Ihres Gerätes oder aus VitaDock-Online wählen.

Nachdem Sie "Speichern" gedrückt haben, müssen Sie noch einmal bestätigen.

Nach der Bestätigung mit "OK" werden Ihre Werte auf dem Gerät mit denen aus VitaDock-Online synchronisiert.