Online Hilfe-Center
Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Wie installiere ich die VitaDock® App?

Die Installation der VitaDock® App ist einfach und schnell. Verbinden Sie das VitaDock® Modul mit Ihrem iPhone und Sie werden automatisch durch die Installation geleitet. Folgen Sie einfach Schritt für Schritt den Anweisungen auf Ihrem Display. Bitte beachten Sie, dass für den Download der App ein Internetzugang erforderlich ist.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk