Manuelle Eingabe

Ja, Sie können Ihre Messdaten auch manuell eingeben. So haben Sie die Möglichkeit auch ältere Messwerte nachträglich in Ihre VitaDock® App einzutragen.

Bitte gehen Sie dabei wie folgt vor:

1. Starten Sie Ihre VitaDock® App

2. Gehen Sie in den gewünschten Bereich (Beispielsweise TargetScale®)

3. Sie sehen  Ihrer letzte Messung

4. Klicken Sie die kleine Blase mit der Bezeichnung "Neu" an

5. Klicken Sie auf  "Werte manuell eingeben"

6. Geben Sie den gewünschten Messwertes ein, drücken Sie auf "Weiter"

7. Rechts oben in der Ecke finden Sie ein "Uhren Symbol", klicken Sie bitte dieses an

8. Sie haben nun die Möglichkeit das Datum zurückzusetzen

9. Abschließend haben Sie die Möglichkeit Anmerkungen zu Ihrer Messung zu machen (Befinden, Aktivität etc.), drücken Sie auf Speichern, sobald Sie dies getan haben.

10. Sie können jetzt Ihre VitaDock®App mit Ihrem VitaDock® Online Konto synchronisieren, um die manuell eingegebenen Daten auch in VitaDock® Online sehen zu können.