Online Hilfe-Center
Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Anzahl Messwerte

Die Anzahl der gespeicherten Werte richtet sich grundsätzlich nach der Speicherkapazität des genutzten iPhone, iPod touch oder iPad. Da die einzelnen Werte jedoch nur einen sehr geringen Speicherplatz benötigen, können die Daten bei Ausschöpfung der vollen Speicherkapazität theoretisch mehrere Jahre abgelegt werden.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk