Benutzerpasswort zurücksetzen

Leider gibt es in der VitaDock® App nicht die Möglichkeit das Passwort zurückzusetzen.

Sollten Sie jedoch Ihre Daten mit Ihrem VitaDock® Online Konto synchronisiert haben, so können Sie ganz einfach einen neuen Benutzer anlegen, das erste Konto (dessen Passwort Sie nicht mehr kennen) löschen und Ihr neue Konto mit Ihrem VitaDock® Online Konto verbinden.

Synchronisieren Sie nun Ihr neues VitaDock® App Benutzerkonto mit Ihrem VitaDock® Online Konto und Sie können wie gehabt auf Ihre alten Werte zurückgreifen.