Weiteres Benutzerkonto anlegen

Sie haben die Möglichkeit, in der VitaDock® App zusätzlich bis zu 3 weitere Benutzerprofile anzulegen.

Tippen Sie auf das Symbol „Persönliche Einstellungen“ und melden Sie sich aus dem aktuellen Benutzerprofil ab. Sobald Sie sich aus Ihrem Benutzerprofil abgemeldet haben, können Sie auf dem folgenden Bildschirm ein weiteres Benutzerprofil anlegen. Tippen Sie hierzu unten auf das Feld „Neues Benutzerprofil“. Anschließend können Sie ein weiteres Benutzerprofil anlegen.