Online Hilfe-Center
Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Benutzerprofil löschen

Starten Sie die VitaDock® App neu und melden Sie Ihr Benutzerprofil ab. Tippen Sie auf „Bearbeiten“. Rechts neben dem Benutzerprofil erscheint die Möglichkeit, das Profil zu löschen. Tippen Sie auf „Löschen“, um das Benutzerprofil zu löschen. Das gelöschte Benutzerprofil wird in den Ordner „Inaktive Benutzerprofile“ verschoben. Innerhalb eines Zeitraumes von 14 Tagen haben Sie die Möglichkeit, das gelöschte Benutzerprofil durch Antippen zu reaktivieren. Somit kann Ihr Benutzerkonto nicht versehentlich gelöscht werden. Nach Ablauf der 14 Tage wird das Benutzerprofil automatisch endgültig aus der App gelöscht.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk