Online Hilfe-Center
Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Android Geräte

Ja! Die VitaDock®  App gibt es im Google Play Store auch für Android Geräte. 

Bitte beachten Sie, dass Ihr Endgerät mindestens Android 4.0 installiert haben muss.

Kompatible Messgeräte sind bislang jedoch nur für Apple Geräte erhältlich. Solche Geräte, die mit Android (ab Version 4.3) kompatibel sind, benötigen unsere neue VitaDock+ App.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk