Voraussetzungen

Die VitaDock® App funktioniert mit Apple Geräten ab iOS 4.3, also ab iPhone 3GS, ab iPod touch 3G und mit jedem iPad.

Neben der VitaDock®App finden Sie auch die  VitaDock® App Classic für ältere Apple Geräte, wobei es auch hier die Einschränkung gibt, dass das Gerät mindestens iOS 3.0 haben muss. Die VitaDock® App Classic eignet sich für alle iPhone-Geräte ab dem iPhone 3G, für alle iPod touch und natürlich auch alle iPad-Versionen.

Für Android Endgeräte ab Android 4.0 gibt es die VitaDock®App im Google Play- Store kostenlos zum Download.

Unsere VitaDock® Produkte wie die TargetScale®, das GlucoDock®, das ThermoDock® als auch das CardioDock® lassen sich nach wie vor nur mit Apple Endgeräten benutzen. Eine Version für Android Tablets und Smartphones ist zur Zeit noch nicht verfügbar.