"Dieses Zubehör wird vom iPhone nicht unterstützt”

Versuchen Sie einmal die folgenden Dinge:

1.) VitaDock App schließen

Verlassen Sie die VitaDock App und wechseln Sie in den iPhone Homescreen.

Drücken Sie nun zweimal schnell hintereinander die Home-Taste um den Task-Manager zu öffnen. Drücken und halten Sie nun das VitaDock Icon bis dass ein kleines „Einbahnstraßenschild“ links oberhalb des Icons erscheint. Drücken Sie dieses um die VitaDock App zu schließen und starten Sie sie dann erneut.

2.) iPhone Soft Reset

Entsprechend einem Neustart eines Computers kann man das iPhone durch gleichzeitiges Drücken und Halten der Home und An/Aus-Taste für ~10-15 Sekunden neu starten. Der Neustart beginnt wenn sich der Bildschirm schwarz färbt und kurz danach das Apple-Logo in Silber erscheint.

3.) Überprüfen und Reinigen der Kontakte am GlucoDock

Es könntesein, dass der 30-Pin Stecker des GlucoDock verschmutzt ist und deshalb keine Verbindung aufgebaut werden kann. Eventuell hilft die Reinigung mit Druckluft, einem Pinsel oder ähnlichem.