Wie führe ich eine Kontrollmessung durch?

Stecken Sie das GlucoDock Blutzucker-Messmodul in den Anschluss am Apple Gerät.

Wählen sie Ihr Benutzerprofil.

Führen Sie einen Teststreifen in Pfeilrichtung in den Einführschlitz am GlucoDock Modul.

Aktivieren Sie das Funktionsfeld „Kontrolllösungs-Modus“.

Schrauben Sie die Kappe vom Lösungsbehälter und wischen Sie die Behälterspitze mit einem sauberen Tuch ab.

Drücken Sie den Behälter mit der Kontrolllösung so, dass sich ein kleiner Tropfen an der Dosierspitze bildet.

Geben Sie den Tropfen auf eine für den Teststreifen gut erreichbare Fläche (z.B. die Mulde der Schraubkappe).

Führen Sie den Blutaufnahmebereich des Teststreifens (Kapillare) an den Tropfen.
Achten Sie darauf, dass die Kapillare des Teststreifens vollständig gefüllt ist.

Das Gerät startet eine Messung.

Nach ca. 5 Sekunden erscheint das Test-Ergebnis der Messung mit der Kontrolllösung.

Bevor Sie den Teststreifen entnehmen, vergleichen Sie, ob das Testergebnis im auf dem Teststreifen-Behälter angegebenen Bereich liegt.

Nachdem Sie den Testwert  mit dem Wert, der auf dem  Teststreifen-Behälter angegeben ist, verglichen haben, entnehmen Sie den Teststreifen und entsorgen Sie ihn.

Sollten Sie neue Testflüssigkeit benötigen, so können Sie diese direkt über unseren Online-Shop bestellen.