Nachträglich Messdaten eingepflegen?

Ja! Betätigen Sie in der GlucoDock-Ansicht die Taste "Neu" (das GlucoDock ist nicht angeschlossen) und drücken Sie in der nächsten Ansicht die Taste "Werte manuell eingeben" am unteren Bildrand. Geben Sie daraufhin Ihren gewünschten Wert ein und bestätigen Sie mit "Weiter". Bevor Sie den Wert endgültig speichern besteht die Möglichkeit mit einem Klick auf das Uhr-Symbol die Uhrzeit und das Datum zu verändern.