Online Hilfe-Center
Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Apple Geräte

GlucoDock® kann mit Deinem iPhone (3GS und neuer), iPod touch (3. Generation und neuer) und iPad (alle Generationen) in Kombination mit der  VitaDock® App verwendet werden.

Mit Apple Geräte der neuesten Generation (und neuer):

  • iPhone 5
  • iPad 4
  • iPod touch 5

lässt sich das GlucoDock® nur in Verwendung eines Adapters nutzen. Wir garantieren hierbei nur die Funktion in Kombination mit dem Orginal Apple Lightning auf 30Pol-Stecker.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk