Vorgang Blutzuckermessung

Stecken Sie bei eingeschaltetem Apple Gerät das GlucoDock Modul ein. Die VitaDock App startet automatisch im Blutzucker-Messmodus.

Führen Sie den Teststreifen ein.

Wenn Gerät und Teststreifen vorbereitet sind und die Hautstelle gereinigt ist, setzen Sie die Stechhilfe an eine Fingerbeere (am besten seitlich) an und drücken Sie die Auslöse-Taste. Danach entfernen Sie die Stechhilfe von Ihrem Finger.
Gewinnen Sie einen Bluttropfen (ca. 0,6 μl), indem Sie die Stelle sanft massieren. Achten Sie darauf, dass der Bluttropfen nicht verschmiert.

Das Gerät startet eine Messung.

Das Gerät zeigt nach kürzester Zeit den Blutzuckerwert an.