GlucoDock® Funktion und Verwendung

GlucoDock® ist ein Blutzuckermessmodul zur Erfassung des Glukosespiegels im menschlichen Blut.

In Verbindung mit einem Apple Gerät und der dazu gehörigen VitaDock® App können die gemessenen Blutzuckerwerte vom GlucoDock® an die VitaDock® App übertragen und dort angezeigt werden.

Näheres erfahren Sie in einem kurzen Video-Tutorial von unserem Geschäftsführer, Ralf Lindner, persönlich:

Neugierig geworden? Klicken Sie hier, wenn Sie erfahren möchten, wo Sie das GlucoDock®  erwerben können.