Was ist das iHealth?

Das iHealth ist ein Blutdruckmessgerät, dass Ihren Blutdruck in Kombination mit Ihrem iPhone, iPod Touch oder iPad misst. Die Blutdruckwerte werden automatisch auf Ihr iPhone und die iHealth App übertragen. Dort können SIe sich Ihre Werte in Graphen darstellen lassen.

Das iHealth funktioniert gleichzeitig als Dockingstation und Ladeerät für iOS Gerät.