Nutzung trotz Arrhythmie?

Die oszillometrische Technik funktioniert nur bei Fällen der extremen Arrhythmie nicht. Jeder Mensch hat schon mal einen Herzaussetzer und sollte sich deswegen keine Sorgen machen. Jedoch wenn der Patient unter einer schweren Arrhythmie leidet, sollte auf den Einsatz eines normalen oszillometrischen Heimgeräts verzichtet werden.

Das iHealth erkennt Arrythmie automatisch und zeigt auf dem Bildschirm an, ob der Messwert aufgrund von unregelmäßigem Puls unbrauchbar ist.