Online Hilfe-Center
Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Wie messe ich mit dem iHealth?

Stecken Sie das freie Ende des Luftschlauches der Oberarm-Druckmanschette in den dafür vorgesehenen Anschluss im Gerät.

Screenshot_2013-08-28_at_11.17.27.png

Schieben Sie das freie Ende der Manschette durch den Metallbügel, dass eine Zylinderform entsteht (siehe Abb. 1).

Screenshot_2013-08-28_at_11.30.56.png

Legen Sie die Manschette an (siehe Abb. 2)

Zur Messung setzen Sie sich am Besten hin und bewegen sich nicht.

Starten Sie die iHealth App.

Drücken Sie "Start"

Ihr Blutdruck wird jetzt gemessen. 

Anschließend wird das Ergebniss der Messung angezeigt.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk