Wo finde ich die PC/MAC Software?

Sie haben verschiedenen Möglichkeiten die VitaDock® Software herunterladen.

1. Entweder über die unten aufgeführten Links

Für Ihren Windows PC

*die VitaDock Software kann ab der Version Windows XP (SP3, 32-Bit), Windows Vista (SP1), Windows 7 und Windows 8 genutzt werden

Für Ihren Apple Mac®

*die VitaDock® Software kann ab der Version 10.7. Bei Nutzung von Mac® OSX 10.8 „Mountain Lion“ gehen Sie bitte unter: Systemeinstellungen -> Sicherheit -> Programme aus folgenden Quellen erlauben: und wählen Sie die Option „Keine Einschränkungen“ aus.

2. In unserem Online-Hilfe-Center

3. Oder auf der Webseite von Medisana: www.medisana.de