Synchronisieren mit VitaDock® Online?

Für die Verbindung Ihres MediTouch2®  mit VitaDock® Online benötigen Sie nur 5 Schritte, wir helfen Ihnen dabei:

Schritt 1:

starten Sie ihre VitaDock®  Software.

Schritt 2:

Melden Sie sich bei VitaDock® online an oder wählen Sie „Registrieren", wenn Sie noch kein VitaDock® Nutzerkonto haben.

Schritt 3:

Schließen Sie das USB Kable an Ihren PC/Mac® und an Ihr MediTouch2® an

Schritt 4:

Starten Sie jetzt die Datenübertragung und warten Sie bis diese abgeschlossen ist.

Schritt 5:

Die Daten sind jetzt auf VitaDock Online!

Für weitere Fragen können Sie gerne jederzeit mit uns Kontakt aufnehmen.