Online Hilfe-Center
Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

Gebrauchsanweisung MediTouch2®?

Hier finden Sie das ausführliche Benutzerhandbuch für das Medisana MediTouch2®.

Klicken Sie bitte hier um die Gebrauchsanweisung für das MediTouch2® als mmol Version zu erhalten.

Für die Gebrauchsanweisung der mg/dl Version des MediTouch2® klicken Sie bitte hier

Beide Anleitungen finden Sie aber auch hier unten zum downloaden.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk