Welche Funktionen hat das MTS?

Das MTS ist ein Blutdruckmessgerät für den Oberarm. Auf dem Display werden nicht nur die Systole und Diastole angezeigt, sondern auch Puls, Datum und Uhrzeit. Außerdem warnt Sie das MTS vor Arrythmie und stuft Ihren Blutdruck in einer "Ampelskala" ein, sodass Sie auf den ersten Blick Bluthochdruck erkennen können (Die Skala arbeitet mit WHO-Werten).

Das MTS kann die Blutdruckwerte von 2 Benutzern speichern, bis zu 60 Werte je Benutzer. Aus diesen Daten kann das MTS einen Durchschnittswert bilden.