Anschluss an WLAN mit Android App?

Möchten Sie den Smart Baby Monitor mithilfe eines Android Gerätes mit Ihrem WLAN Netzwerk einrichten, so sind die folgenden Punkte zu beachten:

1. Bitte schließen Sie Ihren Smart Baby Monitor über ein Netzwerkkabel an Ihren Router an.

2. Starten Sie Ihre Smart Baby Monitor Android App

3. In Ihrer App müsste die Kamera jetzt gefunden und angezeigt werden (bitte vergewissern Sie sich, dass das WLAN an Ihrem Smartphone eingeschaltet und Ihr Smartphone mit dem WLAN verbunden ist).

4. Bitte wählen Sie die Kamera aus, Sie gelangen in die Einstellungen der Kamera.

5. Bitte geben Sie Ihr WLAN Passwort ein

6. Wählen Sie nun den Verschlüsselungstyp (WPA - WPA2)

7. Passwort /WLAN Schlüssel eingeben

8. Das Gerät startet neu (Kamera dreht sich) bitte ziehen Sie das LAN-Kabel ab (tun sie dies sobald das Gerät den Neustart beginnt)

9. Bitte achten Sie darauf wie die LEDs blinken, die LEDs blinken kontinuierlich schnell, wenn das WLAN gefunden wurde. Wird dieses Blinken unterbrochen, so ist das Passwort falsch eingegeben oder der Verschlüsselungsmodus auf WPA anstatt auf WPA2 eingestellt.

Sobald Ihr Smart Baby Monitor Ihr WLAN erkannt hat, können Sie die Kamera auch in anderen Zimmern aufbauen. Das Gerät erkennt Ihr WLAN automatisch solange keine Änderungen der Einstellungen vorgenommen werden.