SBM aus Liste löschen?

Dies ist eine Standardfunktion des Apple-Gerätes, welches Sie auf alle editierbaren Listen anwenden können sollten. Streifen Sie mit dem Finger von rechts nach links über die Kamera, welche Sie löschen möchten. Ein Löschen-Knopf erscheint im rechten Teil der Zeile. Mit Drücken dieser Taste löschen Sie den SBM aus der Liste ohne nochmals gefragt zu werden, ob Sie dieses wirklich möchten.