Wie installiere ich die App?

Starten Sie auf Ihrem iPhone oder iPad den Apple App Store oder auf ihrem Android-Smartphone oder -Tablet Google Play und suchen Sie nach "medisana". Wählen Sie die Smart Baby Monitor App aus. Drücken Sie auf "Gratis" und dann nochmal auf die gleiche Taste, auf der jetzt "Installieren" steht.

Im App Store benötigen Sie Ihre Apple ID und das dazugehörige Passwort. Beim Herunterladen über mobiles Internet können vom Betreiber ggf. zusätzliche Kosten entstehen, besonders beim Herunterladen im Ausland (Roaming).
Nach dem erfolgreichen Installieren der App finden Sie das Symbol auf der Anzeige Ihres Apple- oder Android-Gerätes.