Online Hilfe-Center
Hier finden Sie die am Häufigsten gestellten Fragen (FAQ) sowie Videoanleitungen und Gebrauchsanweisungen
de
Folgen

iOS-Gerät reagiert nicht?

Drücken Sie den Home-Knopf, um auf den Homescreen zu gelangen, dann starten Sie die Smart Baby Monitor App neu. Funktioniert auch der Home-Knopf nicht mehr, so starten Sie Ihr iOS-Gerät neu, indem Sie den Home- und den Power-Knopf gleichzeitig so lange gedrückt halten, bis das Apple-Logo auf dem Bildschirm erscheint.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

Powered by Zendesk